お盆の和菓子

日本の伝統行事お盆の和菓子として人気の「18個味の銘作」を訴求するPOPです。

【推奨展開期間】
 7月下旬〜8月中旬
【対象商品】
 18個 味の銘作

4月4日はどらやきの日

4月4日の「どらやきの日」をPRするPOPです。

【推奨展開期間】
3月下旬〜4月4日

【対象商品】
どらやきシリーズ
パンケーキどらやきシリーズ

新しい年は晴れやかな和菓子とともに。

年末年始の和菓子売場用のPOPです。

【推奨展開期間】
12月中旬〜1月上旬

【対象商品】
迎春18個 味の銘作, 8個 紅白まんじゅう, 進物20個 味の銘作, 進物20個 人形焼, 進物8個 栗入りどらやき, 進物8個 ふんわり焼

味の銘作 迎春パッケージ

年末年始のおすすめNo.1!迎春パッケージの味の銘作は年末年始の家族団らんのお茶菓子に人気です。

【推奨展開期間】
 12月中旬〜1月上旬

【対象商品】
 迎春18個 味の銘作

和菓子の日

6月16日の「和菓子の日」を訴求するPOPです。

【推奨展開期間】
 6月6日〜6月16日

【対象商品】
 菓子庵丸京全商品

夏はICEどらやき・ICEふんわり焼

どらやきを凍らせて食べるという夏の新しい食べ方を提案するPOPです。

【推奨展開期間】
 6月〜8月上旬

【対象商品】
 4個・5個 栗入りどらやき
 4個・5個 ふんわり焼
 5個 北海道産小豆どらやき
 6個 パンケーキどらやきシリーズ

4月4日はどらやきの日!
4月4日はどらやきの日!

4月4日の「どらやきの日」をPRするPOPです。

【推奨展開期間】
 3月中旬〜4月4日

【対象商品】
 どらやきシリーズ
 ふんわり焼シリーズ
 パンケーキどらやきシリーズ

味の銘作 迎春パッケージ
味の銘作 迎春パッケージ

年末年始のおすすめNo.1!迎春パッケージの味の銘作は年末年始の家族団らんのお茶菓子に人気です。

【推奨展開期間】
 12月中旬〜1月上旬
【対象商品】
 迎春18個 味の銘作

いちごふんわり焼

フルーティーないちごの味わいがお口に広がる冬限定商品「いちごふんわり焼」用のPOPです。

【推奨展開期間】
 12月〜2月
【対象商品】
 4個 いちごふんわり焼